Primi


SPAGHETTI NAPOLETANA

(tomate, basilic)

18.-

SPAGHETTI BOLOGNESE

18.-

SPAGHETTI AGLIO, OLIO, PEPERONCINO

(ail, huile d''olive, piment)

18.-

SPAGHETTI AL PESTO

19.50

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

(tomates cerises, huile d''olive, vongoles)

25.-

SPAGHETTI AL CARTOCCIO

(tomate, fruits de mer, cuisson en papilotte)

25.-

RIGATONI ALLA CARBONARA

19.50

RIGATONI ALL'ARRABIATA

(tomate, piment, ail)

20.-

PENNE CARRETTIERA

(tomate, aubergines)

20.-

PENNE MAFIA

(tomate, crème, crevettes, piment)

22.-

PENNE TRICOLORI

(tomates fraîches, mozzarella di bufala, basilic)

23.-

PENNE ALLA VODKA

(tomates fraîches, crevettes, vodka, crème)

25.-

TAGLIATELLE ALLA PANNA

(crème)

18.-

TAGLIATELLE AL SALMONE

(crème, saumon)

22.-

TAGLIATELLE CAMPAGNOLA

(foie de volaille, bolets)

25.-

TAGLIATELLE "MORILLES"

26.-

PAPARDELLE ALLO ZAFFERANO

(crème, safran)

24.-

PAPARDELLE "CHANTERELLES"

(tomate, crème, chanterelles)

25.-

LASAGNA DELLA CASA

19.50

 

CAROSELLO DELLA CASA

(carrousel de pâtes maison)

25.-

PANZEROTTI RICOTTA E SPINACI (farce ricotta et épinards)

Al forno (gratinés, crème, chanterelles)

Plemontesi (beurre, sauge)

 

22.-

GNOCCHI AL GORGONZOLA

20.-

GNOCCHI DELLA CASA

(tomate, aubergines, crevettes)

25.-

RISOTTO GIALLO ALLO ZAFFERANO

(safran)

24.-

RISOTTO "BOLETS"

25.-

RISOTTO "A L'ANCIENNE" 

(tomates fraîches, chanterelles, safran)

25.-

RISOTTO "ALLA GIANCARLO"

(trévise, lard, courgettes, roquette, fromage fondant)

25.-

RISOTTO "MORILLES"

26.-

RISOTTO ALLE MELANZANE E BUFALA

(aubergines, mozzarella di bufala)

26.-

 

SPECIALITA

BUCATINI ALL'AMATRICIANA

(tomate, huile d''olive, pecorino, lard, oignons)

25.-

BUCATINI ALLA GRICIA

(huile d''olive, pecorino, lard, oignons)

25.-

ORECCHIETTE ALLA BARESE

(tomate, olives, brocolis, boulettes de viande, roquette)

24.-

PACCHERI ALLA CREMA DI TARTUFFO E SALSICCIA

(crème de truffes, roquette, parmesan, saucisse)

25.-

PACCHERI BOSCAIOLA

(huile d''olive, saucisse, bolets)

27.-

PACCHERI ALL'ADRIATICO

(tomate, fruits de mer, gamberi)

28.-

FUSILLI GAMBERI E ZUCCHINE

(huile d''olive, crevettes, courgettes)

25.-

 

Philosophie

"Si vous désirez savourer un excellent repas dans un cadre rustique et méditerranéen, vous laissez transporter du nord au sud de l'Italie et découvrir avec nous toutes les saveurs de ces régions, vous êtes à la bonne adresse "

Antonio PELLICCIOTTA, fondateur de La Grange

Contact

Rue du Casino 9, 1400 Yverdon-les-Bains, Suisse

Téléphone : +41 (0) 24 425 18 14
E-mail : reservation@resto-lagrange.ch
Site Web : resto-lagrange.ch