Viandes grillées


*** BISTECCA DI MANZO AI FERRI

(steak de bœuf grillé)

(160 gr.) 25.-

*** FETTINA DI MANZO O DI VITELLO

(escalope de bœuf ou de veau)

  35.-

*** ENTRECÔTE DI MANZO AI FERRI

(entrecôte de bœuf grillée)

(200 gr.) 35.-

*** FILETTO DI MANZO AI FERRI

(filet de bœuf grillé)

(200 gr.) 40.-

FILETTO DI MANZO VORONOFF "DA ANTONIO"

(filet de bœuf Voronoff à la façon Antonio)

  42.-

MEDAGLIONI DI MANZO AL CHIANTI

(médaillons de filet de bœuf au Chianti)

  36.-

FITNESS : 120 GR. DI CARNE DI MANZO CON VEDURE MISTE

(120 gr. de viande de bœuf, mélange de légumes)

  27.-

TARTARE TRADIZIONALE

(tartare de bœuf coupé au couteau)

  34.-

CHÂTEAUBRIAND

(sauce au morilles ou poivre rose)

(min 2 pers.)

45.- pp

COSTATA DI MANZO AI FERRI

(T-bone, côte de boeuf)

(400 gr.) 45.-

 

*** SALSA A SCELTA  (sauce au choix)

- Maison, poivre, champignons, mexicaine

- Morilles, crème de truffes

 

 

3.-

8.-

 

PICCATA MILANESE DI VITELLO

(tranche de veau à la milanaise)

30.-

COTOLETTA ALLA MILANESE

(escalope de veau panée)

35.-

SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE, SPAGHETTI ALLE CIPOLLE

(scaloppine de veau au citron, spaghetti aux oignons)

35.-

SCALOPPINE DI VITELLO ALLA CREMA DI TARTUFO, PAPPARDELLE ALLO ZAFFERANO

(scaloppine de veau à la crème de truffe, pappardelle au safran)

35.-

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA, RISOTTO

(scaloppine de veau, jambon cru, sauge et marsala)

35.-

ENTRECÔTE DI CAVALLO "A LA PROVENCALE" O ALLA MOSTARDA

(entrecôte de cheval à la provençale ou à la moutarde)

34.-

COSTOLETTE D'AGNELLO AI FERRI

(côtelettes d'agneau grillées)

27.-

FILETTO D'AGNELLO "AUX CHANTERELLES"

(filet d'agneau aux chanterelles)

32.-

PETTO D'ANATRA AL PEPE ROSA O AL ARANCIO

(magret de canard au poivre rose ou à l'orange)

33.-

FILLETO DI MAIALINO AI FUINGHI

(filet mignon de porc aux champignons)

32.-

FILETO DI MAIALINO AL GORGONZOLA

(filet mignon de porc au gorgonzola)

32.-

FEGATINI DI POLLO ALL'ACETO BALSAMICO

(foie de volaile au vinaigre balsamique)

21.-

FEGATO DI VITELLO ALLA VENEZIANA, RISOTTO

(foie de veau à la vénitienne)

33.-

ROGNONI TRADIZIONALI

(rognons à l'ancienne, sauce moutarde en grains)

33.-

ROGNONI "FLAMBES"

(rognons flambés)

33.-

 

Philosophie

"Si vous désirez savourer un excellent repas dans un cadre rustique et méditerranéen, vous laissez transporter du nord au sud de l'Italie et découvrir avec nous toutes les saveurs de ces régions, vous êtes à la bonne adresse "

Antonio PELLICCIOTTA, fondateur de La Grange

Contact

Rue du Casino 9, 1400 Yverdon-les-Bains, Suisse

Téléphone : +41 (0) 24 425 18 14
E-mail : reservation@resto-lagrange.ch
Site Web : resto-lagrange.ch