Poissons


FITNESS : 120 GR. DI PESCE CON VERDURE MISTE

(120 gr. de poisson, mélange de légumes)

  27.-

FILETTI DI PERSICO "MEUNIERE"

(filets de perche "meunière")

150 gr.

250 gr.

30.-

38.-

SALMONE ALLO ZAFFERANO O ALL'ACETOSELLA

(saumon au safran ou à l'oseille)

  30.-

SPIEDINO DI GAMBERONI

(brochettes de scampis géants grillés)

  35.-

SCAMPI ALL'ARMORICANA

(scampis à l'armoricaine)

  35.-

TRANCIO DI PESCE SPADA ALLA GRIGLIA, SPAGHETTI SAN GIOVANNI

(tranche d'espadon grillée, spaghetti à la tomates fraîches, olives et câpres)

  35.-

ORATA ALLA GRIGLIA

(dorade grillée)

  40.-

SPIGOLA ALLA GRIGLIA

(loup de mer grillé)

  45.-

GRIGLIATA MISTA DI MARE

(plateau de poissons et fruits de mer grillés : seiches, crevettes, espadon, noix de Saint-Jacques, poulpe)

(min. 2pers) 42.- pp

 

Philosophie

"Si vous désirez savourer un excellent repas dans un cadre rustique et méditerranéen, vous laissez transporter du nord au sud de l'Italie et découvrir avec nous toutes les saveurs de ces régions, vous êtes à la bonne adresse "

Antonio PELLICCIOTTA, fondateur de La Grange

Contact

Rue du Casino 9, 1400 Yverdon-les-Bains, Suisse

Téléphone : +41 (0) 24 425 18 14
E-mail : reservation@resto-lagrange.ch
Site Web : resto-lagrange.ch